E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
07.09.2015, 18:45 807

На грядущей презентации, которая пройдет 9 сентября, Apple покажет не только iPhone 6s. Представлена будет и новая приставка Apple TV, которая, как выясняется, должна порадовать любителей игр.

 

Как пишет New York Times, следующее поколение Apple TV призвано стать основным игровым устройством пользователей и будет конкурировать с полноценными игровыми консолями от Microsoft и Sony.

 

«Пока трудно сказать, насколько привлекательными будут игры на Apple TV,  до официальной презентации устройства. Многие компоненты, необходимые для игровой составляющей, будут представлены вместе с гаджетом. В их числе мощная графика, новый пульт ДУ, который одновременно будет выступать игровым контроллером и, самое важное, магазин приложений для покупки и загрузки игр», – пишет газета.

 

По предварительным данным, операционная система Apple TV 4 будет создана на базе iOS 9 и получит доступ к магазину приложений App Store. Для хранения медиафайлов в приставку снабдят флеш-накопителем объемом 8 или 16 ГБ. За производительность будет отвечать процессор А8, который устанавливается в iPhone 6/6 Plus. Также в устройстве будет USB-порт для передачи данных на приставку. Изменению подвергнется и пульт управления, который будет оснащен сенсорной панелью и встроенным микрофоном для голосового управления.

 

«Я думаю, что Apple собирается открыть новую категорию игр, которую до этого безуспешно пытались создать другие игроки, – сказал аналитик Jackdaw Research Джан Даусон. – Apple TV будет способна перенести обычные игры в наши гостиные и сделать их более социально активными».

Комментарии