E-mail рассылка

Сегодня
Вчера

«Киевстар» открыл 3G-сеть в Чернигове и пригороде. Это уже 14 областной центр Украины, где абоненты компании могут пользоваться скоростным мобильным интернетом.

 

С 8 сентября жители еще одного города Украины могут пользоваться сетью 3G Киевстар. Это Чернигов, а также пять близлежащих населенных пунктов – Старый Белоус, Радянская Слобода, Павловка, Жавинка и Гущин. На этой территории проживают более 300 тысяч человек.

 

Таким образом, количество населенных пунктов, где есть скоростной мобильный интернет Киевстар, уже насчитывает 310, включая 14 областных центров. Общее количество покрытых городов и поселков, учитывая те, где еще ведется техническое тестирование, составляет 342. На их территории проживает около 11,5 млн человек.

 

Для выгодного пользования мобильным интернетом 3G абоненты в Чернигове и других городах могут перейти на новые тарифные планы – «Смартфон», «Смартфон+», «Смартфон Экстра» – предоплаченной связи или из линейки «Все за…» для контрактной связи. Эти предложения содержат увеличенное количество мегабайт для пользования интернетом на максимальной скорости. Также в ряде тарифов социальные сети не тарифицируются, что позволяет значительно экономить трафик.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам пресс-релиза

Подпишитесь на рассылку по теме "3G в Украине"

Комментарии