E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.09.2015, 19:16 692

Бывший руководитель одного из подразделений Electronic Arts Фрэнк Гибо (Frank Gibeau) стал членом совета директоров Zynga. О его назначении на данную должность пресс-служба компании сообщила в минувшее воскресенье.

 

Прежде чем примкнуть к социальному гиганту, Гибо был исполнительным вице-президентом EA Mobile — подразделения Electronic Arts, которое специализируется на создании игр для мобильных платформ и выступает прямым конкурентом Zynga. Гибо — один из самых талантливых и опытных топ-менеджеров игровой индустрии, имеющий в своем портфолио массу успешных проектов. «Мои отношения с EA складываются на протяжении многих лет, — заявил генеральный директор Zynga Марк Пинкус (Mark Pincus) в интервью GamesBeat. — Я знаю Фрэнка уже очень давно и глубоко его уважаю. Будучи конкурентом, он всегда отличался нетривиальным складом ума и стратегическим подходом к решению поставленных задач».

 

Стоит отметить, что Гибо — далеко не единственный сотрудник EA, который впоследствии перешел в Zynga: в список также входят Клайв Дауни (Clive Downie), Джефф Карл (Jeff Karl), Джон Шапперт (John Schappert), Колин Макрири (Colleen McCreary), а также Дон Мэттрик (Don Mattrick), который до начала нынешнего года занимал кресло гендиректора Zynga.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам VentureBeat

Комментарии