E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
09.09.2015, 11:19 913

Компания Uber, по сообщениям сетевых источников, в ближайшее время запустит сервис экспресс-доставки товаров: об открытии новой службы будет объявлено в конце сентября или в начале октября.

 

Известно, что Uber ведет переговоры с крупными ретейлерами и известными брендами, предлагающими одежду, ювелирные украшения, парфюмерию и пр. В проект могут быть вовлечены десятки компаний.

 

Сообщается, что сервис экспресс-доставки поначалу заработает в Нью-Йорке. Партнерами Uber станут многие бренды, чьи имена представлены на Пятой авеню в центре Манхэттена. Отметим, что Пятая авеню — одна из самых известных, респектабельных и дорогих улиц в мире: на ней находится множество дорогих эксклюзивных бутиков и фирменных магазинов.

 

Позднее Uber организует экспресс-доставку в Сан-Франциско и, вероятно, в других американских городах. О планах по запуску сервиса за пределами Соединенных Штатов пока ничего не сообщается.

 

Для оформления заказа через новую службу покупатели смогут воспользоваться веб-сайтами продавцов или мобильным приложением для смартфонов и планшетов.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Re/Code

Комментарии