E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
09.09.2015, 18:02 1234

Онлайн-сервис вызова такси WinTaxi получил новый транш инвестиций от украинского бизнес-ангела Евгении Дубинской. Условия сделки не разглашаются, известно лишь, что новый инвестор получил миноритарную долю в проекте. Полученные средства стартап потратит на разработку новых функций и перезапуск мобильного приложения – в новой версии сервиса, пассажиры смогут выбирать класс автомобиля и получат гарантию подачи машины.

 

«У WinTaxi отличная, амбициозная команда, способная создать прорывной продукт. Это не первая моя инвестиция в проекты в сфере транспорта и перевозок и похожая бизнес модель уже доказала свою жизнеспособность в других странах», - поясняет причины своего инвестирования в стартап Евгения Дубинская.

 

Работа над «WinTaxi» стартовала летом 2014 года. Первые деньги проект получил от нескольких ангельских инвесторов, один из которых - СЕО компании Innovecs Алекс Луцкий. Сервис был запущен весной 2015 года и за четыре месяца тестовой работы приложение установило около 400 водителей и 7 000 пользователей, которые совершили более 2000 удачных поездок.

 

Приложение WinTaxi само «подсказывает» пассажиру, где он находится и позволяет отследить заказанное такси на карте. Также доступна оплата картой и возможность оценить водителя. Новая версия приложения в AppStore и Google Play будет доступна с 10 сентября.

 

Ранее iGate расказывал о работе сервиса WinTaxi и дальнейших планах развития.

Комментарии