В 2018 году появятся еще две безрамочные модели iPhone / Лента новостей / Главная

Борменталь Зорин 27.02.2018, 16:16

Bloomberg сообщает о том, что в 2018 году Apple выпустит сразу три новых iPhone с датчиками Face ID. Причем один из них станет самым большим смартфоном за всю историю компании.

Марк Гурман из Bloomberg считает, что Apple может создать iPhone с 6,5 дюймовым экраном в корпусе iPhone 8 Plus. Такое стало возможно благодаря безрамочному дизайну, который называется D33. Он позволяет использовать большой OLED-экран без значительного увеличения размера корпуса. Предположительно, новый iPhone будет иметь разрешение экрана 1242 x 2588. Это примерно такая же плотность пикселей, как и в iPhone X.

Также появится модель классического размера, называемая D32. Она будет поставляться в золотом цвете, который сейчас находится в стадии разработки. Но, как это обычно бывает, Apple в конечном итоге может решить не работать в этом направлении.

Помимо этих двух iPhone, ожидается младшая модель с ЖК-экраном, что позволит снизить стоимость устройства. Возможно, корпус будет выполнен из алюминия и стекла, как и в iPhone 8.

Все выше перечисленные гаджеты могут быть оснащены технологией Face ID, процессором A12 и iOS 12. Такая преемственность аппаратной составляющей станет логичной после A11 и iOS 11 в 2017 году и A10 и iOS 10 в 2016 году. Также особенностями могут стать две SIM-карты в телефоне или новая технология eSIM.

Тэги:  

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: