Lenovo начал продажи 6,8-дюймового смартпэда / Лента новостей / Главная

Борменталь Зорин 31.08.2015, 15:12

В начале лета в сети впервые появилась информация о том, что компания Lenovo собирается представить новое 6,8-дюймовое мобильное устройство. Официальный анонс новинки под названием Lenovo Phab Plus состоялся несколько недель назад. Теперь устройство появилось в продаже. Изначально смартпэд будет доступен только на китайском рынке. Приобрести его можно будет у трех крупнейших операторов Поднебесной: China Mobile, China Telecom и China Unicom. Стоимость устройства составит примерно $406. О доступности устройства в других регионах Lenovo пока умалчивает.

 

Новинка Lenovo оборудована 6,8-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 точек, восьмиядерным 64-битным процессором Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения. Работает Lenovo Phab Plus на базе Android 5.0 с оболочкой Vibe UI.

 

К достоинствам смартпэда можно отнести наличие двух слотов для SIM-карт, что характерно для восточного региона, и неплохой аккумулятор емкостью 3 500 мАч. Еще одной изюминкой станет высокое качество звука, которое обеспечит система Dolby Atmos Surround Sound.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам gadgetblaze

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: