Лучшие новые сериалы, которые стоит посмотреть весной 2017 / Все новости / Главная

До конца зимы остается всего несколько часов. Но не стоит огорчаться уходу снегов. Наступающая весна несет с собой много интересного. Netflix, Amazon, HBO, NBC и другие крупные телеканалы подготовили на март-май 2017 года немало отличных премьер. Вот лучшие сериалы, на которые стоит обратить внимание этой весной.

 

«Вражда: Бетт и Джоан» (Feud: Bette and Joan)

Сериал основан на реальных событиях. Он повествует о мрачных закулисных интригах Голливуда 60-х годов. Две легендарные актрисы Бетт Дейвис и Джоан Кроуфорд, действительно, ненавидели друг друга и пытались всячески испортить жизнь сопернице. Сериал же расскажет историю съемок фильма «Что случилось с Бэби Джейн?», в котором заклятые враги были вынуждены сниматься вместе. Премьера намечена на 5 марта.

 

«Большой куш» (Snatch)

Помните великолепную черную комедию Гая Ричи «Большой куш» 2000 года? Ту самую, с огромным краденным бриллиантом, подпольными боями и Брэдом Питтом в роли цыгана? Так вот, это легендарное кино решили переснять в формате сериала. С одной стороны, это здорово. С другой, немного пугает тот факт, что место колоритных жуликов и бандитов из оригинальной картины заняли какие-то смазливые хипстеры. Так или иначе, ценителям работ Гая Ричи стоит ознакомиться с сериалом и вынести собственный вердикт. Сделать это можно будет уже 16 марта.

 

«Железный кулак» (Iron Fist)

Очередной сериал Netflix по мотивам комиксов Marvel. На данный момент вести тайную войну с преступностью и несправедливостью предстоит миллионеру и мастеру кунг-фу Дэниэлу Рэнду по прозвищу Железный кулак. Этот сериал должен стать последним сольным супергеройским проектом Marvel. Уже осенью главного героя «Железного кулака» сведут с героями уже известных зрителю сериалов «Сорвиголова», «Джессика Джонс» и «Люк Кейдж». Героев всех этих сериалов объединят в одном проекте «Защитники». Премьера же «Железного кулака» намечена на 17 марта.

 

«Блудницы» (Harlots)

Историческая драма от канала Hulu расскажет о владелице борделя в Лондоне 18 века. По словам создателей, сериал основан на историях реальных женщин и рассказывает историю Маргарет Уэллс (Мортон) и ее дочерей. Премьера намечена на 29 марта.

 

«13 причин, почему» (13 Reasons Why)

Сериал Netflix - подростковая детективная драма, снятая по одноименной повести американского писателя Джея Эшера. Главный герой получает посылку от девушки, покончившей с собой. В посылке - аудиодневники покойной. Герою предстоит распутать причины смерти девушки. Премьера намечена сериала на 31 марта.

 

«Побег» (Prison Break)

Формально, «Побег» - не новый сериал, потому его не следовало бы включать в этот список. Перед нами - аж пятый сезон. Но этот сезон выходит на экраны спустя семь лет после событий полнометражного фильма, который, казалось, поставил точку в сюжете. В общем, перед нами не просто новый сезон, а внезапное возвращение. Но если вы решите смотреть сериал, прежде рекомендую ознакомиться с четырьмя сезонами оригинала и упомянутой полнометражкой. «Побег» возвращается на экраны 5 апреля.

 

«Сын» (Son)

Сериал рассказывает о становлении и упадке одной из семейных нефтяных империй времен Дикого Запада. Он снят по одноименному историческому роману писателя Филиппа Мейера. Вероятно, эта картина понравится тем, кому пришелся по душе похожий сериал этой зимы «Табу». «Сын» выйдет на экраны 8 апреля.

 

«Герилья»/«Партизаны» (Guerrilla)

Историческая драма о группе лондонских борцов за гражданские права в Лондоне 70-х годов 20 века. Герои создают подпольную ячейку для борьбы с отделом контрразведки Black Power Desk, занимающегося подавлением общественно-политической деятельности чернокожих. Премьера «Герильи» состоится 17 апреля.

 

«Рассказ служанки» (Handmaid’s Tale)

Фантастический сериал, основанный на одноимённом романе канадской писательницы Маргарет Этвуд. Он рассказывает о мрачном антиутопическом будущем, где установилась теократическая диктатура, потому женщины превратились в бесправное имущество. Премьера сериала состоится 26 апреля.

 

«Американские боги» (American Gods)

Экранизация одноименного фантастического романа Нила Геймана. Таинственный главный герой по прозвищу Тень ввязывается в войну старых языческих богов, живущих среди людей, и новых богов, созданных проявлениями современной массовой культуры. Роман в свое время множество престижных литературных премий, потому сериал является одним из самых ожидаемых проектов этой весны. Точной даты релиза у сериала пока нет, но, ориентировочно, «Американские боги» покажутся на экранах в конце апреля.

 

«Твин Пикс» (Twin Peaks)

«Твин Пикс» также нельзя назвать новым сериалом. Это - продолжение легендарного детективного сериала Девида Линча, который транслировался еще в начале 90-х годов. Пожалуй, перед нами - самый долгожданный камбэк 2017 года. Сюжет продолжения пока неизвестен, зато известно, что все герои возвращаются к своим ролям, а Девид Линч - снова в кресле режиссера. Что бы нам не показали, это будет здорово! Премьера сериала намечена на 21 мая.

 

«Звёздный путь: Открытие» (Star Trek: Discovery)

Глоток свежего воздуха для любителей научной фантастики. «Звёздный путь: Открытие» - уже шестой сериал по вселенной StarTrek. Его действие разворачивается за 10 лет до событий самого первого оригинального «Звездного пути». Завязка классическая: экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в далекий космос на поиски новых миров, цивилизаций и загадок Вселенной. Путешествие начнется в мае.

Тэги:   Amazon.Inc, Netflix

Похожие новости
Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: