E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
11.09.2015, 08:06 2008

На мероприятии 9 сентября в Сан-Франциско Apple представила новые цвета для коллекции часов Apple Watch Sport. Теперь покупатели самой доступной модификации могут выбрать модели в цвете «золотистый алюминий» и «розовое золото».

 

В ассортименте Apple Watch Sport представлены модели, соответствующие цветовым расцветкам iPhone 6s: серебристый, «серый космос», «розовое золото», золотистый. Названия последних двух не должны вас обмануть – это все та же недорогая модель электронного браслета Apple стоимостью $350 или $400 за версию с 38- и 42-мм корпусе соответственно.

 

Также в ходе презентации Apple сообщила о доступности новых расцветок силиконовых ремешков. В ассортименте производителя представлены ремешки красного, розового, синего, зеленого, бежевого цветов, а также еще один, красный, для благотворительного проекта Product (RED).

 

Для более взыскательных пользователей предлагается коллекция Apple Watch Hermès. От обычных моделей фирменная линейка отличается специальными кожаными ремешками и экранными заставками. В серии Apple Watch Hermès представлены модели Double Tour, Simple Tour и Manchette. Часы с ремешками французского бренда будут продаваться от $1100 до $1500 в зависимости от варианта.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам macdigger

Комментарии