E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
17.09.2015, 10:43 763

Российский смартфон YotaPhone третьего поколения выйдет в начале 2016 года. Такой информацией располагает 9to5google, ссылающийся на источники в компании ZTE. Анонс новинки должен состояться в I квартале.

 

Следующая генерация YotaPhone получит логичное название YotaPhone 3. Точную дату издание не называет, однако отмечает, что первоначально Yota Devices рассчитывает выпустить партию из 100 000 устройств.

 

О том, что Yota Devices ведет работу над преемником YotaPhone 2, стало известно в начале года. Как заявил руководитель компании в Северной и Южной Америке Мэтью Келли, следующее поколение продуктовой линейки будет включать две модели: YotaPhone 3 и YotaPhone 2c. Последняя станет более доступным смартфоном.

 

YotaPhone 3 окажется тоньше предшественника. Он получит более быстрый процессор Qualcomm, больше оперативной памяти, более четкий экран, улучшенный дисплей e-ink и обновленные камеры.

 

Как сообщал ранее IGate, сборка YotaPhone будет производиться в Китае на мощностях ZTE. Yota Devices намерена заключить соглашение с компанией до конца текущего месяца.

Комментарии