E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
17.09.2015, 16:25 667

Новый генеральный директор автоконцерна BMW Харальд Крюгер, равно как и его предшественник, сохраняет интерес к сотрудничеству с Apple и другими технологическими компаниями.

 

«Оба партнера должны принципиально выигрывать от сотрудничества, иначе оно будет последним для них. Кроме того, обе компании должны следовать одинаковым принципам, например, связанным с безопасностью данных», — сообщил  журналисту немецкой газеты Sueddeutsche ZeitungКрюгер в разговоре о партнерстве BMW и какого-нибудь крупного IT-вендора.

 

Корреспондент задал главе BMW прямой вопрос о том, рассматривает ли компания возможность совместного с Apple выпуска автомобиля, и видит ли он калифорнийского гиганта потенциальным партнером.

 

«Позвольте мне ответить в общих чертах. Есть что-то такое, что делает BMW и Apple очень похожими. У обеих компаний сильный бренд», — заявил Харальд Крюгер.

 

Ранее в СМИ прошла информация, что Apple разрабатывает собственное транспортное средство и выбрала BMW производственным партнером. Гендиректор американской корпорации Тим Кук (Tim Cook) даже лично посетил завод по сборке электромобилей BMW в Лейпциге, что породило слухи об использовании BMW i3 в качестве основы для «яблочной» машины. Однако позже переговоры о сотрудничестве были прекращенны из-за разного видения в вопросе участия.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Reuters

Комментарии