E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
17.09.2015, 18:44 854

Конец первого месяца осени и начало второго — жаркая пора для LG Electronics в этом году. Не успеет она «отдышаться» от презентации в Сан-Франциско новых смартфонов Google Nexus, производителем одного из которых является, как спустя несколько дней, 1 октября, ее ждет уже собственное мероприятие в Нью-Йорке. Приглашения на него южнокорейский гигант начал рассылать на этой неделе.

 

Чему именно будет посвящена презентация, не уточняется, но если вспомнить, что после выпуска LG G4 компания пообещала выпустить к концу года еще один премиальный смартфон, то можно предположить, что в центре внимания в указанный день может оказаться именно он. Более того, некоторое время назад в базе данных китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA обнаружился весьма интересный аппарат под названием LG V10, оснащенный небольшим вспомогательным дисплеем, который расположен на лицевой панели непосредственно над основным экраном. Его назначение пока раскрыто не было, но, по логике, на него должны выводиться различные уведомления.

 

LG V10 — не единственный кандидат на то, чтобы быть продемонстрированным 1 октября. Не стоит забывать и о LG G4 Pro, которому слухи еще летом приписывали 5,8-дюймовый дисплей Quad HD, процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гбайт ОЗУ, 32/64 Гбайт флеш-памяти, 27-Мп основную и 8-Мп фронтальную камеры, а также цельнометаллический корпус. Его анонс мог бы стать хорошим поводом для проведения мероприятия в Нью-Йорке, но сомнения вызывает однокристальная система Snapdragon 820, ведь в октябре только начнутся её пробные поставки.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам cnet

Комментарии