E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
22.09.2015, 15:36 2394

26 сентября в 13:00 на Софиевской площади в Киеве состоится уникальное событие: памятник Богдану Хмельницкому «оживет» и помчится верхом на лошади. Это станет возможным благодаря замыслу команды инженеров Impression, которые, используя передовые технологии, превратят конструкцию из LED-экранов общей площадью более 305 квадратных метров и весом более 39 тонн в первый в стране digital-памятник.

 

Киевляне и гости столицы смогут в режиме реального времени увидеть, как Богдан Хмельницкий будет ехать верхом по современной Софиевской площади. С точки зрения создателей, эта арт-инсталляция символизирует Украину, которая не стоит на месте. «Оживший» украинский гетман отобразит непрерывное развитие украинцев, которые собственными силами двигают страну вперед и впечатляют мир.

 

«Как компания, которая уже 20 лет работает на рынке Украины, мы гордимся тем, что наши, украинские, инженеры двигают страну вперед. Наша задача донести до всего мира, что Украина не стоит на месте. Разработка наших смартфонов и планшетов с использованием современных технологий демонстрирует, что украинская инженерная мысль может создать изделие для украинцев, которое будет отвечать всем стандартам качества. Мы уверены в том, что украинцы способны на многое, а «живой» Богдан Хмельницкий тому пример», – подчеркнул Георгий Чернявский, председатель совета директоров IMPRESSION ELECTRONICS.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам itc


Комментарии