E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
23.09.2015, 08:51 925

Если не считать серию Pro Evolution Soccer, никакими крупнобюджетными консольными играми издательство Konami больше не будет заниматься. Об этом сообщил французский сайт Gameblog, после чего эту же информацию подтвердили в Eurogamer.

 

Как всегда, источник новости пожелал быть анонимным. Если верить ему, после завершения работ над Metal Gear Online у компании нет планов заниматься новой «большой» Metal Gear. Однако в марте этого года Konami начала искать сотрудников для работы над следующей частью серии, что противоречит этим данным.

 

Оба ресурса добавляют, что после Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и PES 2016 список грядущих ААА-релизов у Konami совершенно пуст. Однако считать это знаком отсутствия у издательства каких-либо планов все же не стоит. Журналисты GameSpot связались с представителями компании, но ответа пока не получили.

 

На днях в Сети появились слухи, касающиеся ухода из Konami технического директора Жульена Мерсерона (Julien Merceron), ответственного за движок Fox Engine. На нем, напомним, создавались такие проекты, как Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и PES 2016.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам tgdaily

Комментарии