E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
10.10.2015, 10:25 1676

Петиция под заголовком «Верните старый Кинопоиск», опубликованная на Change.org, собрала необходимые 25 тыс. Заявление обращено к компании «Яндекс», которая вечером 8 октября представила обновленный сайт «Кинопоиска».

 

Новый «Кинопоиск» представляет собой смесь сервиса по рекомендации фильмов с агрегатором видеоконтента от онлайн-кинотеатров и медиахолдингов. «Яндекс» полностью изменил интерфейс сайта.

 

«Очень многие посещали ваш сайт с самого его основания, — говорится в петиции пользователей старого сайта. — Интерфейс «Кинопоиска» был многофункционален, крайне информативен и удобен. Но с такими резкими изменениями все совершенствования на протяжении стольких лет оказались напрасными — новый сайт просто невозможно узнать».

 

В петиции также отмечается, что пользователи жалуются на отсутствие новостной ленты, списков фильмов, папок и других привычных элементов интерфейса. «Из-за огромной базы данных строчная структура текста была лучшим и удобным решением, взамен громоздкого и широкого «плиточного» дизайна, который внедрен сейчас», — говорится в обращении.

 

Автор петиции также выразил недовольство тем, что «Яндекс» не предложил пользователям протестировать новую версию с возможностью вернуться к старой версии сайта, а сразу представил обновленный «Кинопоиск».

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по матералам macdigger


Комментарии