E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
11.10.2015, 10:24 1969

«Яндекс» запустит на отдельном домене старую версию сайта «Кинопоиск», который был перезапущен 8 октября. Об этом сообщил vc.ru, ссылаясь на представителей компании.

 

«Яндекс» не будет откатывать сайт целиком — вместо этого старая версия проекта будет запущена на отдельном домене. Окончательный переезд состоится тогда, как только «будут подготовлены условия для комфортного переезда».

 

«Мы просим прощения у всех, у кого возникли трудности с обновленным «Кинопоиском», и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей. В это же время команда «Кинопоиска» продолжает собирать отзывы: нам важно убедиться, что все новые функции понятны, и мы сохранили все значимые вещи, о которых нас просили пользователи» - заявили представители компании.

 

8 октября «Яндекс» перезапустил сервис «Кинопоиск» — в обновленной версии появилась функция просмотра фильмов и сериалов прямо на сайте. Запуск новой версии вызвал возмущение основателя сервиса Виталия Тация, а также пользователей, которые пожаловались на утерю своих данных и нестабильную работу сайта, а также обвинили «Яндекс» в «убийстве» проекта.

Комментарии