E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
20.10.2015, 13:35 859

Президент Бразилии Дилма Руссефф посетила шведскую штаб-квартиру компании Ericsson для обсуждения плана цифровизации страны и запуска мобильных сетей пятого поколения. В ходе выполнения этого плана уже в следующем году Ericsson совместно с America Movil установят в Бразилию первую тестовую систему 5G. Это позволит местным телекоммуникационным операторам и их партнерам, включая научно-исследовательские институты, учреждения здравоохранения, энергетические и сельскохозяйственные компании, протестировать возможности 5G в условиях действующей в стране сети связи.

 

«Я убежден, что следующее поколение технологий мобильного широкополосного доступа и интернет вещей (IoT) на базе 5G ускорят прогресс в здравоохранении, образовании, энергетике и сельском хозяйстве, а также новых отраслях промышленности», - заявил президент и главный исполнительный директор Ericsson Ханс Вестберг.

 

Ericsson и America Movil также запустят систему для тестирования Интернета вещей, которая позволит бразильской промышленности и государственным учреждениям подготовиться к трансформации. При тестировании данной системы особое внимание будет уделяться вопросам снижения энергопотребления сенсорами, использующимися в удаленных районах страны.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам 4pda

Комментарии