E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
03.11.2015, 11:27 1491

Ощадбанк установил во Львове две зарядные станции для электромобилей.

Председатель правления банка Андрей Пышный отметил, что город Льва был выбран не случайно, ведь Львов — один из крупнейших туристических центров Украины. В него часто приезжают не только жители нашей страны, но и Европы. Поэтому Ощадбанк вносит свой вклад в привлекательность магического старинного города для туристов. Подобные зарядные станции Ощадбанк планирует открыть и в других городах-миллионниках, в частности в Одессе, Харькове и Днепропетровске.

«Философия нашего банка — энергоэффективность, как образ жизни. Нам есть, чем похвастаться в реализации правительственной программы по утеплению домов, мы имеем первые выданные кредиты на электромобили, поэтому уверенно делаем еще один шаг к энергетической независимости нашего государства и приобщаемся к развитию инфраструктуры городов, — отметил Пышный.

По его ловам, зарядные станции австрийского производства. Мощность каждой из них 22 кВт. А сами стойки для зарядок произведены в Украине. Станции находятся по адресу: Львов, улица Сечевых стрельцов, 9.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам autogeek

Комментарии