E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
06.11.2015, 16:58 2013

В ходе обыска в одном из интернет-магазинов и частной киевской квартире налоговой милицией были изъяты 182 единицы продукции Apple. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Билан.

По его словам в рамках досудебного расследования уголовного производства по ст.212 Уголовного кодекса, в Киеве проведены обыски в одном из интернет-магазинов и частной квартире, где могла храниться продукция компании Apple (импортирована с нарушением законодательства), которая в дальнейшем реализовывалась в магазинах города.

«В ходе обысков изъято 182 единицы такой продукции, в том числе 57 мобильных телефонов Iphone, 17 планшетов Ipad, 3 ноутбука MacBook, часы AppleWatch, медиаплееры iPod, медиа приставки», - пишет чиновник.

«Общая стоимость изъятой продукции составляет более 1 млн гривен. Досудебное расследование и процессуальные действия продолжаются», - сообщил Билан.

Напомним, что в среду мы сообщали об обысках в киевском магазине техники City.com, которые проводили сотрудники Государственной фискальной службы. В магазине изымались смартфоны iPhone и планшеты iPad, телевизионные приставки Apple TV и тому подобное.

Комментарии