E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
07.11.2015, 18:13 1410

Сегодня компания Google объявила, что более 19 000 предприятий сейчас тестируют или уже используют платформу Android for Work. Данная система разработана для того, чтобы сотрудники компаний могли использовать для работы свои собственные мобильные устройства под управлением операционной системы Android. Аппаратное шифрование и правила, которые администратор устанавливает для устройств Android for Work, позволяют хранить рабочие данные отдельно от личных. Это обеспечивает конфиденциальность данных компании и защищает аппараты от вредоносного ПО.

Компания также объявила, что IT-администраторам станет проще выдавать сертификаты, а разрешения теперь могут быть более детализированными. Кроме этого, новые пользователи смогут подключать свои устройства к Android for Work с помощью синхронизации по NFC.

К сожалению, Google не сообщает подробностей о том, сколько компаний только тестирует Android for Work, а сколько уже использует платформу для работы. Можно лишь предположить, что последних существенно меньше.

В отчете Google сообщается, что компания сотрудничает с более чем 80 партнерами, среди которых есть и BlackBerry, которая будет поддерживать Android for Work и выпускать ежемесячные обновления системы безопасности для своего нового смартфона BlackBerry Priv. Среди прочих партнеров упоминаются Citrix, Cisco, F5, SAP и многие другие.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам techcrunch

Комментарии