E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
08.11.2015, 10:17 811

В этом году Sony заключила немало соглашений со сторонними издателями видеоигр, в том числе авторами Street Fighter V, Destiny, Star Wars: Battlefront и Call of Duty: Black Ops III. По словам главы PlayStation Europe Джима Райана (Jim Ryan), такие сделки «очень важны» для Sony, а потому их будет не меньше в 2016 году.

«Мы будем выпускать качественные созданные и изданные нами игры, однако соглашения с другими издателями остаются для нас очень важны, — сказал он в интервью MCV. — Дни, когда платформодержатель был изолирован от остальных, завершились».

«Это экосистема, где все связано между собой, и отношения с издателями являются одним из основных ее элементов. И они останутся настолько же важны в 2016 году», — добавил он.

Интересно, что Microsoft в случае с Xbox One использует совершенно другую стратегию. Ее основное внимание сосредоточено на эксклюзивах от собственных студий (за исключением Rise of the Tomb Raider). В следующем году Sony готовит как минимум два крупных блокбастера, доступных лишь на PS4, — Uncharted 4: A Thief’s End и Horizon: Zero Dawn.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам cnet

Комментарии