E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
11.11.2015, 14:46 1120

Руководить развитием бизнеса Visa в Украине будет Дмитрий Крепак. До Visa Дмитрий Крепак был главой правления ПАТ «Кредобанк», а также работал в ПУМБ и Райффайзен Банк Аваль, где руководил развитием розничного бизнеса, а также занимал руководящие посты в департаменте стратегий.

«На этой позиции Дмитрий будет отвечать за разработку и воплощение бизнес стратегии Visa в Украине. В сферу его ответственности будет входить развитие бизнеса, оптимизация ресурсов, а также построение долгосрочных отношений с ключевыми партнерами компании с целью дальнейшего развития платежной индустрии и реализации», — говорится в сообщении.

Глава представительства ООО «Виза Украина» Светлана Георбелидзе покинула занимаемый пост 30 сентября 2015 года по личным обстоятельствам. Спустя две недели в СМИ появилась информация о том, что руководство офисом возьмет на себя генеральный менеджер Visa в странах СНГ и Юго-Восточной Европы Менди Лэмб.

Дмитрий Крепак официально вступит в должность только 7 декабря 2015 года.

«Дмитрий будет работать c региональной командой Visa для наилучшего воплощения в жизнь видения и стратегии Visa: а именно, устойчивого партнерства для внедрения в Украине все большего количества новых платежных продуктов, технологических решений и сервисов, развития инфраструктуры приема электронных платежей в новых сегментах торгово-сервисных предприятий и формирования позитивного опыта их использования у потребителей с целью замещения наличных более надежными, безопасными и инновационными формами осуществления оплат», — отметила генеральный менеджер по развитию бизнеса Visa в группе стран СНГ и Юго-Восточной Европы Менди Лэмб.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам psm7

Комментарии