E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
20.11.2015, 10:47 1653

Компания представила на автосалоне Los Angeles Auto Show свою концепцию интерьера самоуправляемого автомобиля, предоставляющего водителю максимум комфорта, когда он не управляет транспортным средством.

Концепт получил название Concept 26 — примерно 26 минут в среднем проводит водитель в пути на работу, хотя в городских районах добираться до места работы приходится гораздо дольше, с учетом пробок. Вынужденные тратить уйму времени в дороге, пользователи стараются успеть в пути что-то еще, просмотреть поступившую электронную почту или даже побриться.

«Это один из аргументов в пользу самоуправляемых автомобилей — желание сделать больше в машине», — подчеркивает представитель Volvo Йеспер Андреассон.

После того, как автомобиль начинает движение, сиденье водителя отодвигается от рулевого колеса назад. Благодаря этому обеспечивается более удобный просмотр 25-дюймового телевизора, который выдвигается из передней панели напротив места пассажира. Одновременно из двери с водительской стороны выдвигается стол-подставка. В случае же, если пользователь решил отдохнуть, сиденье откидывается максимально назад и выдвигается подставка для ног.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам recode

 

 

Комментарии