E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
23.11.2015, 09:54 1439

Руководство украинского сервиса доставки мобильных push-уведомлений Jeapie анонсировало поглощение стартапа канадской компанией Mobifу. Об этом сообщил основатель Jeapie Александр Михайленко на своей странице в Facebook.

Mobify более 7 лет предоставляет решения в области M-commerce для лидирующих ритейлеров Северной Америки, Великобритании, Японии и других прогрессивных стран. Штаб-квартира компании находится в городе Ванкувер, а ее команда насчитывает более сотни специалистов.

По словам Михайленко, Jeapie уже работал с Mobify какое-то время, а теперь украинский продукт будет предлагаться как часть общей облачной Enterprise SaaS платформы для E-commerce.

«Объединив силы с таким партнером как Mobify мы сможем помочь самым передовым мультиканальным ритейлерам планеты стать пионерами в применении мобильных технологий для улучшения продаж и конверсии именно на мобильных платформах. Компании Google и Apple представляют Mobify как передовых партнеров в применении новейших инструментов в сфере e-commerce. Наша команда, в свою очередь, годами растила и улучшала экспертизу в области массовых и таргетированных рассылок push-уведомлений на всех популярных платформах, руководствуясь скорее не текущим спросом, а видением будущего, в котором именно IP-меседжинг сильно потеснит привычные Email/SMS рассылки. И мы видим, что за океаном это будущее уже наступило» - рассказал CEO Jeapie.

Команда основателей уже в ближайшие дни отправится в длительную командировку в Ванкувер, где займется подготовкой к интеграции продуктов. В Украине же остается текущая команда, которая будет поддерживать работу сервиса.

Напомним, что ранее IGate писал об истории создания Jeapie и его продвижении на украинском рынке.

Комментарии