E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
02.12.2015, 08:48 647

Игровая консоль нового поколения Nintendo NX отправится в массовое производство в конце первого квартала следующего года, то есть ориентировочно в марте. Такую информацию приводит ресурс DigiTimes.

Подробностей о готовящемся устройстве сейчас почти никаких нет. Ранее в компании Nintendo говорили, что проектируется игровая платформа с принципиально новой концепцией, которая станет сюрпризом для потребителей.

По имеющимся данным, компоненты для приставки будут поставлять такие производители, как Macronix, Pixart Imaging, Coxon Precise Industrial, Nishoku Technology, Delta Technology, Lingsen Precision Industries и Jentech. Изготовлением устройства займётся компания Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry).

Поставки Nintendo NX стартуют во второй четверти 2016-го. Nintendo в течение следующего года рассчитывает реализовать до 20 млн комплектов консоли. Однако участники рынка полагают, что выполнить такой план компании не удастся. Более реалистичной выглядит цифра в 10–12 млн единиц. Для сравнения: Microsoft в следующем году, по прогнозам, реализует приблизительно 13 млн комплектов Xbox One, в то время как Sony удастся продать до 18 млн приставок PlayStation 4.

 

 

Комментарии