E-mail рассылка

Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
25.12.2015, 18:38 649

Уже почти год от Samsung ничего не было слышно о новых камерах, а в прошлом месяце и вовсе начали появляться слухи, согласно которым компания планирует закрыть это подразделение. Переживания фанатов усилились, когда Samsung покинула некоторые рынки, и в сети начали говорить о том, что южнокорейский гигант может продать свою технологию NX компании Nikon. Однако, как сообщает издание Korea Times, Samsung выступила с заявлением, опровергающим подобные слухи.

«Это правда - мы не выпускали новые продукты с февраля, но у нас нет никаких официальных планов по уходу с рынка камер. У нас есть сотрудники, работающие в этом подразделении», - рассказали представители Samsung.

Также в отчёте сказано, что Nikon не заинтересована в приобретении технологии Samsung, так как её собственные разработки являются более продвинутыми.

«Я сомневаюсь, что Nikon заинтересована в приобретении наработок Samsung, так как японская компания уже использует самые продвинутые оптические технологии. Если Nikon и захочет выкупить подразделение по производству камер Samsung, то только для расширения собственной продуктовой линейки», - сообщается в отчете.

Samsung объявила, что намерена сделать какие-то важные заявления относительно камер на CES 2016.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии