E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
08.01.2016, 18:10 1774

В прошлом году появилась новость, что Lenovo намерена передать разработку и производство своих будущих смартфонов Motorola. В этом случае все новые устройства выходили бы под брендом Motorola. Руководители Lenovo незамедлительно опровергли эту информацию, объявив, что работа по объединению двух мобильных подразделений не ведется. Теперь стало известно, что все эти слухи были правдой с точностью до наоборот. Lenovo решила отказаться от бренда Motorola, и все новые устройства будут выходить от лица китайской компании, но с упоминанием линейки Moto в названии.

Эту информацию уже официально подтвердил Рик Остерлох, главный операционный директор Motorola. Хорошей новостью для фанатов Motorola станет то, что на устройствах линейки Moto по-прежнему останется логотип Motorola. Продолжит ли Lenovo обновлять существующие линейки Motorola, такие как Moto X, Moto G и другие, пока неизвестно.

«Lenovo - неплохой бренд, но Motorola имеет куда более важное значение, особенно в мобильном мире. Было бы позором отказаться от него», - прокомментировала данную ситуацию аналитик Kantar Worldpanel Каролина Миланези.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии