E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
15.01.2016, 15:58 2794

Мобильный оператор life:) официально объявил о грядущем ребрендинге. На смену life:) пришло новое название – lifecell, созвучное с названием компании Turkcell, которому принадлежит 100% акций украинского оператора.

Под брендом life:) компания проработала на рынке более десяти лет.

В 2015 году 100% владельцем life:) стала компания Turkcell – одна из крупнейших телеком-компаний Европы и ведущий провайдер телеком-связи и технологий в Турции. Кроме родной страны, она владеет телеком-структурами в 8 странах: Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Молдове, Грузии, Германии и на Северном Кипре.

Чтобы визуально приблизить life:) к материнской компании и подчеркнуть связь между компаниями, новый бренд lifecell приобрел не только одинаковые и созвучные элементы с брендом Turkcell, но и цвета материнской компании: синий и желтый.

«Выходя на следующий виток развития компании, мы рады представить украинскому рынку наш новый бренд lifecell, в котором мы символично объединили прошлое и будущее. Для нашей компании ребрендинг – это не столько внешнее преображение, сколько глубокие изменения во всех сферах и на всех уровнях деятельности оператора: обслуживание абонентов, создание востребованных услуг, внедрение ярких и полезных инноваций на украинском рынке. В то же время, совершенствуясь как мультифункциональный и универсальный оператор для всех абонентов, мы будем позиционировать lifecell как эффективный дата-оператор, предоставляющий максимум возможностей для общения через высокоскоростной мобильный интернет, подключая к будущему коммуникаций как можно больше украинских потребителей» - прокомментировал событие глава lifecell Бурак Эрсой.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам пресс-релиза

 

Комментарии