E-mail рассылка

Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
24.01.2016, 16:19 477

У судебных тяжб в Калифорнии имеется один большой недостаток - в процессе на поверхность всплывает информация, которую многие компании предпочли бы держать в секрете. Так, например, в процессе судебных прений между Apple и Samsung всплыла секретная информация о продуктах Apple, а также о производственных процессах и дизайнерских разработках компании. Ещё один аналогичный пример – это судебные разбирательства между Oracle и Google, в ходе которых на прошлой неделе были оглашены финансовые данные, касающиеся прибыли Google от Android.

Пытаясь доказать коммерческую важность Java в отношении к Android, адвокат компании Oracle обнародовал информацию о том, что с 2008 года прибыль от ОС Android составила 31 миллиард долларов, из них 22 миллиарда - это чистая прибыль Google.

Корпорация осталась крайне недовольна такими откровениями.

Представители Google 20 января призвали федерального судью Сан-Франциско отредактировать и исключить некоторую информацию из стенограммы судебного процесса, поскольку по их словам, адвокат Oracle неверно преподнес и истолковал "весьма щекотливую информацию" из документов, имеющих пометку "только для адвоката".

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам bgr

Комментарии