E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
25.01.2016, 17:49 1040

Мэр Киева Виталий Кличко встретился с директором по взаимодействию с органами государственной власти в Европе, на Ближнем Востоке и странах Африки компании Uber Марком МакГан на Всемирном экономическом форуме в Давосе и обсудил с ним совместные планы и возможность запуска этого сервиса в Киеве в течение нескольких месяцев.

Кличко подчеркнул, что украинская столица заинтересована в качественном сервисе, который Uber предоставляет почти в 70-ти странах мира. Сегодня компания рассматривает возможность своей работы и в Украине, а начать ее планирует с Киева.

Он подчеркнул, что киевская власть стремится привлекать в столицу инновационные проекты, в частности, и в автомобильных перевозках. А Uber - это международная компания, которая быстро развивается и предоставляет онлайн-сервис во многих городах мира.

“Для пассажиров Uber это больше гарантий безопасности, поскольку сервис дает возможность выбирать авто, а также водителя по рейтингу его профессионализма. Для работы бизнеса это — прозрачность и легальность. Поскольку расчет за поездку исключительно безналичный и оплачивается картой. И это сделает работу такси прозрачной и легальной», — подчеркнул Кличко.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Uber намерен запустить премиум-сервис сервиса Uber Black в Киеве.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам сайта Кличко

Комментарии