E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
25.02.2016, 19:30 889

Украинский юридический онлайн-сервис Bitlex разработал платежную систему, которая позволяет платить за услуги в Bitcoin по рыночному курсу. Разница в курсе по сравнению с существующими в Украине решениями достигает 30 долларов на биткоине. При этом платеж можно осуществить в несколько кликов со своих BTC-кошельков.

Уже сейчас с помощью системы можно оплатить услуги самих Bitlex. Это позволяет клиенту сохранить анонимность, что крайне важно в деликатных юридических вопросах. В ближайшее время создатели планируют интегрировать систему в широкой партнерской сети. Фактически, с новым решением любой украинский интернет-магазин и сервис сможет принимать Bitcoin по выгодному для клиентов курсу.

В основу своей платежной системы разработчики Bitlex заложили принцип работы сервиса bitpay. Это лидирующий в мире инструмент оплаты BTC, который недоступен в Украине в том числе в силу законодательных ограничений. Решение от Bitlex учитывает специфику украинского правового поля.

«Мы отстаиваем легализацию Bitcoin в Украине и хотим на собственном примере показать всем, что сделать это реально. Юридические услуги - важный сегмент, где есть спрос на расчеты в Bitcoin. Сегодня мы первыми предлагаем реально автоматический и анонимный формат взаимодействия, при котором клиент получает консультацию, сохраняя инкогнито. Наша система имеет будущее как самостоятельный продукт и в ближайшее время мы будем продвигать её в сети партнерских организаций” - говорит Валентин Пивоваров, кофаундер BITLEX.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам пресс-релиза BITLEX

Комментарии