E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
29.02.2016, 20:00 608

Как и ожидалось, сегодня, 29 февраля, компания HTC начала принимать предварительные заказы на коммерческую версию шлема виртуальной реальности HTC Vive. Заказы принимаются в 24 регионах, России пока среди них нет. В США стоимость составляет $799, а в Европе — 899 евро. Поставки должны начаться 5 апреля.

Напомним, шлем виртуальной реальности HTC Vive компания представила в марте 2015 года на выставке MWC 2015. Он создан в сотрудничестве с компанией Valve и предназначен для конкуренции с Oculus Rift, а его коммерческий выход намечен на апрель 2016 года.

Потребительская версия Vive получила особенности представленной ранее версии Vive Pre для разработчиков – беспроводные контроллеры с отдачей и кнопками-триггерами с двойным ходом, фронтальную камеру на шлеме, а также более яркие встроенные дисплеи.

В комплект поставки HTC Vive входят сам шлем со встроенной камерой и возможностью телефонной связи, два беспроводных контроллера, сенсоры определения местоположения и движения пользователя по комнате.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам HTC

Комментарии