E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.03.2016, 21:00 383

Релиз новой игры из вселенной Mass Effect мог состояться уже в конце 2016 года, но сегодня стало известно, что игру перенесут. Mass Effect: Andromeda не появится на прилавках раньше первого квартала 2017 года.

Об этом на собрании инвесторов сообщило руководство издательства Electronic Arts. Дело в том, что финансовый год для издательства заканчивается в марте. Выход игры к этому моменту позволит максимально увеличить время разработки и не нарушить планов на финансовый год. В подтверждение своей догадки Eurogamer напоминает, что выход Mass Effect 2 состоялся в конце января, а Mass Effect 3 отправилась к покупателям в начале марта. Ранее предполагалось, что Mass Effect: Andromeda выйдет к сезону рождественских праздников в США в конце 2016-го.

В феврале этого года из команды разработчиков игры ушел ведущий сценарист Крис Шлерф. В своем Twitter-аккаунте он поблагодарил всех бывших коллег и заявил, что новая Mass Effect «снесет всем крышу». До него проект покинул старший директор по разработке Крисс Винн.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Polygon

Комментарии