E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
19.03.2016, 11:00 420

18 марта популярному сервису Twitter исполнилось 10 лет. В честь этого события Джек Дорси дал обширное интервью на телевидении. Генеральный директор компании рассказал о будущих планах сервиса. В частности, он заявил, что не будет вводить цензуру, и не откажется от ограничения в 140 символов на сообщение.

По словам Дорси, Twitter основан на принципах добровольности. Если пользователю интересно читать, к примеру, нецензурные твиты, то он имеет право это делать. Если же пользовать не хочет видеть подобного контента, то ему достаточно отписаться от спорного канала. Администрация ресурса не намерена вводить цензуру и ограничивать пользователей в праве выбора.

Дорси признается, что за 10 лет существования ресурса он лично не заблокировал ни одного пользователя, хотя иногда получал оскорбительные комментарии в свой адрес.

Что касается ограничения на количество знаков, Twitter не станет от него отказываться, поскольку это может лишить сервис индивидуальности. По словам Дорси, данное ограничение является той самой уникальной «фишкой», которая отличает Twitter от простой социальной сети.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ITNews

Комментарии