E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
29.03.2016, 12:55 1340

По сообщениям американских СМИ, количество предзаказов нового iPhone SE в Китае превысило все ожидания и уже сейчас достигло отметки в 3,4 миллиона единиц. Интересно, что у жителей Поднебесной наибольшим спросом пользуются золотая и розовая версии смартфона.

Таким образом, можно говорить, что надежды Apple начинают по чуть-чуть оправдываться. Выпуская данную модель, компания ориентировалась в первую очередь на рынки развивающихся стран: КНР, Индию, Бразилию, Россию и другие. Кроме того, купертиновцы также рассчитывали на тех потребителей, которых не устраивает немалый размер дисплеев у большинства современных флагманов. Как правило, выбирая устройство с экраном меньшей диагонали, им приходится жертвовать техническими характеристиками смартфонов.

Несмотря на ажиотаж вокруг iPhone SE у китайцев, пока еще рано делать далеко идущие выводы относительно перспектив новинки. Некоторые ретейлеры до сих пор довольно скептически относятся к модели, продолжая настаивать, что в ней нет революционных новшеств и вскоре спрос значительно снизиться.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам 9to5mac

Комментарии