E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
31.03.2016, 21:20 506

Выставка E3 является одним из главных событий в мире видеоигр. На днях в сеть попал документ, раскрывающий график презентации EA Play 2016, которая пройдёт с 12 по 14 июня в рамках E3 2016. Согласно этой утечке, нас ждут анонсы сразу нескольких новых игр. Откроет мероприятие следующая часть популярной вселенной Mass Effect с подзаголовком Andromeda. О проекте практически ничего неизвестно. Разработчики лишь рассказали, что это будет новое приключение, действие которого развернётся после событий оригинальной трилогии. В документе указано о том, что игра выйдет для ещё не анонсированной консоли Nintendo NX. Также там есть надпись "VR_Mass_Effect_Andromeda", которая может свидетельствовать о том, что в игре будет поддержка виртуальной реальности.

После Mass Effect Andromeda публике будет показан трейлер Star Wars: Imperial Commando, которая является сиквелом Star Wars: Republic Commando. В описании проекта также указана поддержка Nintendo NX.

Затем следует длинный четырёхминутный трейлер ранее отменённого шутера Mercenaries 3 от закрытой студии Pandemic Games. Игра должна выйти для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Далее по списку - один из самых ожидаемых анонсов года - Battlefield 5. По слухам, пятая часть популярной серии получит подзаголовок Eastern Front и перенесёт геймеров во времена Первой мировой войны.

Следующим идёт анонс дополнения Force Conflict для вышедшего в прошлом году шутера Star Wars Battlefront. Некоторые источники утверждают, что игроков будет ждать полноценная сюжетная кампания.

Закрывает презентацию EA анонс новой части некогда популярной серии стратегий Command & Conquer. Игра имеет подзаголовок Tiberium и должна выйти на всех платформах, включая Nintendo NX.

Как обычно, к утечкам подобного рода советует отнестись с изрядной долей скептицизма и дождаться официального анонса от EA.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам CountryCaller

Комментарии