E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
07.04.2016, 21:20 399

Ведущий игровой стриминговый сервис Twitch объединил усилия с компанией BlueStacks, разработчиком программы для запуска Android-приложений на ПК. Теперь пользователи смогут проводить в Twitch трансляции мобильных игр.

Игровой стриминг сегодня – очень серьезный бизнес. Так, компания Amazon в 2014 году заплатила за сервис Twitch почти миллиард долларов. Пользователи платформы ежедневно просматривают 20 млрд. минут видео. Но когда доходит до трансляции мобильных игр, всё становится непросто. Стримеру, который хотел бы начать такую трансляцию, приходится использовать целый набор оборудования, переподключать камеры и микрофоны, что отнюдь не упрощает задачу.

С компьютера проводить трансляции намного проще, потому активные стримеры Twitch уже длительное время обращаются к администрации ресурса с просьбами организовать условия для комфортного стриминга мобильных игр. Наконец-то их просьбы услышаны. Теперь стримеру не приходится перенастраивать свое оборудование. Для проведения стрима достаточно запустить мобильную игру в BlueStacks, а затем активировать трансляцию в Twitch.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам TechCrunch

Комментарии