E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
12.04.2016, 22:00 290

Bethesda выпустила новый трейлер к предстоящему открытому бета-тесту Doom. Согласно пресс-релизу игроки получат почти весь набор оружия, доступ к Team Deathmatch и Warpath в режимах 6v6; также будут доступны две мультиплеерные карты Heatwave и Infernal. Дополнительно появится возможность опробовать тощего Ревенанта, демона на реактивном ранце.

Иными словами, те же режимы и карты, которые были доступны на ЗБТ будут представлены в открытой бете, которая начнется 15 апреля и продлится до 17 апреля. Трейлер содержит краткий обзор локаций беты, оружия и усилений.

Поддержка Doom не завершится с выходом игры. До конца года Bethesda планирует представить бесплатные обновления контента для SnapMap и мультиплеера. Наряду с бесплатным контентом, после запуска игра получит три премиальных мультиплеерных DLC-пака. Они будут включать в себя целый ряд новых карт, модулей взлома, новых демонов, оружие и многое другое. В частности, в первый премиум DLC-пакет войдут: три новые карты, одно новое оружие, один новый демон, один новый набор брони, одна новая единица экипировки, новые модули взлома и насмешки, новые возможности для кастомизации.

Напомним, что релиз Doom состоится в пятницу, 13-го мая на PlayStation 4, Xbox One и PC.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Gamespot

 

Комментарии