E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
14.04.2016, 16:40 351

В рамках завершившейся конференции F8 компания Facebook анонсировала расширение возможностей Facebook Live, добавив прямые трансляции в сервис. Первой новой возможностью воспользовалась компания DJI. Однако, как стало известно несколько позднее, производитель дронов будет не единственным, кто планирует внедрить поддержку Facebook Live в свои продукты. Интерес к новой функции проявляет и компания Livestream. Последняя планирует выпустить компактную камеру под названием Mevo.

Mevo станет первой камерой, которая позволит транслировать видео в Facebook в режиме реального времени. Максимальное разрешение видео составляет 4K. Управлять камерой можно с помощью специального мобильного приложения. Интересно, что Mevo способна автоматически фокусироваться на различных объектах, например, на лицах людей в кадре.

Единственным минусом камеры является ограниченное время работы. Ёмкости стандартного аккумулятора хватает примерно на час, но при желании пользователи смогут приобрести дополнительную батарею, увеличивающую время работы до 10 часов.

В продаже камера появится в июле и будет стоить $399, но уже сейчас пользователи могут оформить предварительный заказ. В этом случае стоимость камеры снизится на $100.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам engadget

Комментарии