E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
21.04.2016, 12:49 657

«Сегодня большой день для iGov!» - начал свое обращение к подписчикам на Facebook один из главных активистов по внедрению систем электронного правительства в Украине Дмитрий Дубилет. С ним очень сложно не согласиться, ведь именно с сегодняшнего дня сервис, разработанный группой IT-волонтеров, начал регистрировать субъектов предпринимательской деятельности (СПД) и юридических лиц полностью удаленно. При этом новые услуги заработали сразу по всей стране, а не как обычно в пилотном режиме в одной или нескольких областях.

Для регистрации юрлица или СПД пользователю достаточно авторизироваться через систему BankID, после чего заполнить простую форму и подписать свою заявку электронно-цифровой подписью. Уже через день-два заявка будет обработана и на e-mail придет уведомление о том, что компания внесена в государственный реестр, а также поставлена на учет в пенсионный фонд и налоговую. Ни куда ходить не нужно – все через интернет.

Дубилет отметил, что услуга полностью бесплатна. Она поддерживает электронно-цифровую подпись всех основных центров страны и доступна пользователям всех браузеров и операционных систем.

Комментарии