E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
19.05.2016, 08:31 726

На конференции для разработчиков Google I/O 2016 компания Google продемонстрировала уникальную платформу виртуальной реальности Daydream. Платформа всецело ориентирована на мобильные устройства. Она будет интегрирована уже в следующую версию операционной системы Android, Android N. Будущие устройства виртуальной реальности от Google также, очевидно, будут поддерживать Daydream.

Для того чтобы смартфон мог работать с платформой, он должен соответствовать ряду спецификаций, которые Google сообщит разработчикам мобильных устройств. Впрочем, судя по всему, многие современные смартфону уже готовы работать с Daydream. В число совместимых устройств входят многие смартфоны копаний Samsung, Asus, Alcatel, HTC, LGXiaomi и прочих.

По умолчанию Daydream получит уникальный интерфейс для запуска приложений, а также новые виртуальные интерфейсы для популярных приложений вроде YouTube, Street View, Google Play Movies и Google Photos. Компании вроде Netflix, Hulu и HBO уже создают собственные интерфейсы для своих приложений.

 

Информация предоставлена IGate по материалам TechCrunch

Комментарии