E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
20.05.2016, 18:00 479

Компания Verizon и другие претенденты на приобретение основного бизнеса Yahoo готовы предложить за интернет-компанию не более $2-3 миллиардов, передает The Wall Street Journal. В самом же Yahoo оценивали потенциальную сделку в $4-8 миллиардов.

Некоторые из желающих приобрести бизнес поисковой компании по-прежнему готовы расстаться с суммой превышающей $3 миллиарда, передает издание. Однако, на сколько серьезны их намерения оценить пока сложно.

Yahoo будет принимать заявки на участие в аукционе по продаже актива до конца первой недели июня. В WSJ считают, что часть претендентов снизила свои ставки после того, как генеральный директор компании Марисса Майер выступила перед советом директоров, представив финансовые результаты и прогнозы на будущее.

Процесс продажи своего бизнеса Yahoo начала в конце февраля 2016 года. В апреле сообщалось, что компании получила более десяти предложений о покупке за $4-8 миллиардов. Среди возможных покупателей назывались Verizon Communications, YP Holdings, Time Inc. и Google.

 

Комментарии