E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
03.06.2016, 10:35 924

На конкурсе-хакатоне инкубатора «1991 Open Data Incubator» было объявлено о том, что два финалиста программы станут участниками одного из крупнейших канадских бизнес-инкубаторов DMZ в Ryerson University. Речь идет об украинских проектах Adtena, разработавшим систему объединения Wi-Fi сетей, а также Navizor – навигационном сервисе, прокладывающем оптимальные маршруты с учетом качества дорог.

Программа в DMZ стартует этим летом и будет длиться четыре месяца. Все расходы на перелет, проживание оплачивает фонд WNISEF.

Всего в двух дней работы хакатона 16 команд соревновались между собой, чтобы принять участие в некоммерческой инкубационном программе для стартапов на основе открытых данных. В финал конкурса прошли четырнадцать из них. Для летней программы «1991 Open Data Incubator» жюри отобрало семь команд, четыре из которых представляли проекты в медицинской отрасли.

Demo Day состоится в августе. Учпстники, представят готовые ИТ-продукты, получат шанс привлечь инвесторов, выиграть грант или получить возможность инкорпорации с государственными структурами или корпоративным сектором.

Комментарии