E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
09.06.2016, 10:38 854

На днях одесская команда запустила кампанию по привлечению средств на Kickstarter,  собрав всего 30 два часа необходимые $3000. Успешный проект украинцев представляет собой уникальное платье-трансформер Omnia.

Платье состоит из двух частей: к его основе в разных конфигурациях при помощи молнии и нескольких магнитов крепится мантия, что позволяет создать до 100 различных вариантов внешнего вида. На свое изобретение одесситы уже подали патентную заявку в США.

Поддержавшие проект на краудфандинговой площадке смогут приобрести Omnia Dress от $49, тогда как в рознице платье будет стоить $99. Первые отгрузки планируются на начало осени.

Стоит отметить, что данный проект стал для украинской команды уже третьим успешным на Kickstarter. Ранее одесситы выпускали специальную кобуру для телефонов, собравшую почти $85 000 из $5 000 необходимых, а также набор премиум-аксессуаров для мужчин, привлекший $14 000 из $8 000 запланированных.

Сама же команда состоит из пяти человек. При этом, для них это данные проекты не является основной деятельностью. Александр Зубенко и Максим Герасичев, занимающиеся маркетингом в проекте, развивают бренд аксессуаров AGE, Артемий Гавр и Эвелина – являются владельцами видеостудии Gavr Studio, тогда как дизайнер-технолог наряда Полина Тимофеева работает в юрфирме.

 

Информация предоставлена по материалам ain

Комментарии