E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
21.06.2016, 14:17 320

Предыдущие версии игровой приставки Nintendo не отличались большим количеством поддерживаемых игр. Большую часть доступных релизов составляли эксклюзивы вроде Mario или The Legend of Zelda, однако с приходом Nintendo NX это ситуация может поменяться.

По слухам, ряд крупных разработчиков готовят свои новые проекты с учетом будущей консоли Nintendo. Компания Take-Two одна из первых, кто официально объявил о заинтересованности в сотрудничестве. В недавнем интервью глава Take-Two Штраус Зельник рассказал, что пристально следит за разработкой Nintendo NX и не исключают возможности выпуска игр для нее в будущем.

«Nintendo NX имеет все шансы оказаться довольно интересным проектом. Не стоит сбрасывать Nintendo со счетов. Они уходит на время в затишье, а потом просто врываются на рынок с действительно интересными идеями. Мы заинтересованы и сейчас внимательно следим за тем, что делает Nintendo», - подчеркнул Зельник.

Напомним, что Take-Two владеет игровыми студиями 2K Games и Rockstar Games, которым принадлежат такие серии, как Grand Theft Auto, Civilization, Mafia, BioShock, Max Payne и прочие.

 

Информация предоставлена по материалам ubergizmo

Комментарии