E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.08.2016, 17:41 679

Известный отраслевой блогер Сонни Диксон опубликовал снимки смартфонов, которые, как утверждается, являются новыми моделями iPhone. Фотографии устройств с большим и маленьким дисплеем, похожи по дизайну на iPhone 6/6s и выглядят вполне правдоподобно.

Диксон известен тем, что в 2015 году он первым опубликовал реальные изображения задней панели планшета iPad Air, при чем задолго до официального анонса.

На новых снимках блогера позируют две вариации iPhone 7 в цвете «розовое золото». На изображениях видна увеличенная двойная камера у старшей модели, что соответствует инсайдерской информации. Оба смартфона могут похвастаться более аккуратными антенными вставками, нежели у предшественников, а также заметно отсутствие 3,5-мм разъема. Как известно, вместо него планируется использование разъема Lightning.

В целом, радикальных изменений у новых iPhone не будет: смартфоны получат те же размеры и разрешение дисплея, что и iPhone 6s. Тем не менее, они будут оснащены новыми производительным процессорами Apple A10.

До официального анонса устройств осталось около месяца: предполагается, что Apple проведет презентацию в начале сентября.

 

Информация предоставлена по материалам idownloadblog

Комментарии