E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
14.08.2016, 18:01 460

Несколько лет назад Apple зарегистрировала патент, описывающий необычное устройство, представляющее собой что-то наподобие цифровой газеты, которую можно свернуть в трубочку. Уже в этом году инженеры компании подали новую заявку, более подробно  раскрывающую принципы работы данного девайса. На этом в Apple решили не останавливаться: на днях был опубликован уже третий документ, связанный с аппаратом.

В новом патенте речь идет о гаджете, закончив работу с которым человек может просто скрутить его. Устройство, по описанию авторов, будет перебывать в двух режимах: когда дисплей скручен и находится внутри корпуса и когда развернут. В самом девайсе используется большое количество разнообразных датчиков, необходимых для фиксации положения дисплея, перехода от одного режима ко второму, а также смены отображаемого контента.

Для реализации данного проекта у компании также есть большое количество других патентов, связанных с гибкими дисплеями, датчиками, а также программным обеспечением. Учитывая все эти факты, можно предположить, что в Купертино действительно планирует выпустить подобное устройство, однако точной информации на этот счет нет.

 

Информация предоставлена по материалам patentlyapple

Комментарии