E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
01.09.2016, 13:23 251

Образовательная платформа Prometheus и Государственная служба занятости заключили соглашение, в рамках которого для 200 тысяч безработных и 12 тысяч сотрудников всех 560 государственных центров занятости ежегодно, параллельно с традиционным обучением в офлайн-режиме, будет предоставлена возможность бесплатно учиться на массовых онлайн-курсах Prometheus. Об этом на своей странице в Facebook сообщил соучредитель платформы Иван Примаченко.

По его словам, теперь все эти люди смогут изучать программирование, предпринимательство и создание стартапов и нюансы поиска работы у преподавателей ведущих бизнес-школ.

«Бывают анонсы, перед публикацией которых ты долго сидишь и проверяешь: не снится ли тебе это? Сегодня как раз такой случай. Сначала Министерство экономики и ProZorro с онлайн-курсом «Публичные закупки», теперь Государственная служба занятости… Украина становится одной из первых стран в мире, которая начинает системно использовать массовые онлайн-курсы на государственном уровне. Приятно, когда Украина не догоняет Запад, а оказывается впереди инноваций? Будущее мы создаем сами - С Днем знаний!», - написал Примаченко.

Образовательная платформа Prometheus предлагает 35 бесплатных онлайн-курсов для аудитории 230 тысяч слушателей. К 2020 году количество курсов планируют увеличить до 150 с аудиторией 1 миллиона.

Комментарии