E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
20.09.2016, 09:42 160

В начале 2016 года компания Intel сняла с производства мобильные процессоры Broxton и SoFIA, разработанные специально для мобильных устройств, однако сейчас появилась вероятность, что чипмейкер может пересмотреть свое решение.

На днях в интервью ресурсу PCWorld высокопоставленный представитель Intel Венката Рендучинтала заявила, что компания вскоре может вернуться на этот рынок. Здесь стоит отметить, что до 2015 года Венката работала в Qualcomm, являющейся на сегодняшний день лидером в сегменте мобильных процессоров.

На вопрос о том, почему ее нынешняя компания в свое время прекратила выпуск чипов для смартфонов она ответила следующее:

«Тогда, мы хотели рационализировать наши опытно-конструкторские и научно-исследовательские работы. У нас действительно было несколько мобильных процессоров, которые, по моему мнению, не соответствовали требованиям рынка. Это не означает, что мы больше не собираемся их создавать. Когда нам будет что сказать, то мы обязательно скажем об этом», - заявила Рендучинтала.

 

Информация предоставлена по материалам windowscentral


Комментарии