E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
23.09.2016, 17:01 331

Как показали новые отчеты исследовательских компаний NPD Group и GFK, компания Ubisoft лидирует по количеству проданных игр в 2016 году. В период с января по август французской студии удалось возглавить список крупнейших игровых разработчиков на территории Европы, Северной Америки и Австралии. Ubisoft принадлежит внушительная доля рынка – в Европе и Австралии она составляет 14,9%, тогда как в США и Канаде это 16% и 13% соответственно.

Успеху Ubisoft поспособствовала популярность нового Tom Clancy’s The Division, ставшего самой продаваемой игрой 2016 года. Однако, это не единственный проект, позволивший компании обойти конкурентов: Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада, например, была признана одной из самых продаваемых игр августа. Успешно дебютировал и Far Cry Primal, занявший место в десятке наиболее продаваемых игр текущего года.

В следующем году позиции компании наверняка останутся прочными, ведь свет должны увидеть такие проекты, как Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, South Park: The Fractured But Whole и For Honor.

 

Информация предоставлена по материалам pcgamesn

Комментарии